Press "Enter" to skip to content

Posts published in “Manusia Aneh”

Pembunuhan Misterius Dan Aneh

0

infoaneh.com Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Pembunuhan Misterius Dan Aneh. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Pembunuhan Misterius Dan Aneh

1. ‘Penampakan’ Supranatural
Pada kasus-kasus yang terpecahkan, kadang-kadang ada beberapa cenayang yang diundang untuk membantu penyelidikan. Biasanya para cenayang ini hanya penipu dan malah membuat kasus menjadi semakin rumit. Tetapi ada sebuah kasus unik yang ternyata bisa terkuak dengan adanya ‘penampakan’ supranatural.

Pada tahun 1990, seorang perempuan berumur 31 tahun bernama Melanie Uribe, tiba-tiba menghilang. Setelah beberapa hari mencari tanpa hasil, polisi kedatangan seorang pekerja aerodinamika bernama Etta Smith. Wanita ini mengaku mengetahui menghilangnya Melanie dari pemberitaan media, dan tahu-tahu ia mendapat ‘vision’ (penampakan/penglihatan) akan sebuah daerah. Etta lalu mengikuti petunjuk-petunjuk dari ‘penampakan’ yang diterimanya dan akhirnya dapat menemukan tubuh Melanie yang diperkosa dan dibunuh di sebuah tempat bernama Lopez Canyon.

Polisi segera curiga pada Etta dan menganggapnya terlibat dalam pembunuhan Melanie. Ia diinterogasi selama 10 jam di kantor polisi, dan bahkan dimasukkan ke dalam sel. Padahal Etta sudah lolos 2 kali tes kebohongan dan tak ada satu buktipun yang memberatkan.Pada akhirnya, polisi berhasil menemukan para pelaku pembunuh Melanie, dan mereka semua bersaksi bahwa mereka tidak mengenal Etta. Akhirnya Etta dibebaskan dari segala tuduhan. Tetapi polisi harus membayar 26 ribu dollar sebagai ganti rugi kepadanya.

2. Permen Karet
Pada tanggal 12 Juni 1976, beberapa orang menelpon polisi karena tetangga mereka yang bernama Blanche Kimball (70 tahun) menghilang. Saat polisi berhasil memasuki rumahnya, mereka melihat mayat Blanche tergeletak dan berlumuran darah. Ia meninggal ditusuk puluhan kali.Penyelidikan polisi berhasil mengidentifikasi Gary Robert Wilson (27 tahun) sebagai pembunuhnya Gary adalah seorang pemuda luntang lantung yang ditampung di rumah Blanche. Tetapi sebelum Gary sempat ditangkap, ia sukses kabur dan menghilang.

Di tahun 2010, seorang tuna wisma bernama Gary Raub berantem dengan seseorang. Sempat ada perkelahian menggunakan pisau. Tetapi karena tak ada korban jiwa, kasus ini ditutup dan Gary Raub tidak ditahan, tetapi polisi menahan sebuah pisau sebagai barang bukti. Alangkah kagetnya kepolisian ketika ternyata darah yang berada di pisau itu cocok dengan DNA yang terdapat di TKP pembunuhan Blanche Kimball di tahun 1976.Kepolisian kemudian mengirimkan 2 orang petugasnya untuk menyamar sebagai sales promotion yang memperkenalkan sebuah permen karet. Dalam penyamarannya, mereka berhasil membuat Gary Raub untuk mengunyah permen karet itu. Dari permen karet bekas Gary Raub inilah polisi kemudian dapat membuktikan bahwa DNA milik Gary Raub adalah sama persis dengan Gary Robert Wilson sang pembunuh Blanche Kimball.

3. Foto Mantan
Maria Ridulph, 7 tahun, sedang bermain dengan sahabatnya pada suatu malam di bulan Desember 1957, ketika seorang lelaki bernama Johnny mendatangi mereka. Sahabat Maria masuk ke dalam rumah sebentar untuk mengambil sesuatu. Ketika keluar Maria dan Johnny sudah tidak terlihat lagi. Pada bulan April 1978, tulang belulang Maria ditemukan 160 km dari tempat ia menghilang.

Seorang pemuda bernama John Tessier dicurigai sebagai pelakunya karena wajahnya mirip dengan yang diungkapkan saksi. Tetapi ia memiliki alibi yang sangat kuat, karena pada malam kejadian ia sedang berada di dalam kereta api menuju kota Rockford untuk mendaftar tentara.

Pada tahun 1994, ibu dari John Tessier meninggal, dan sebelum meninggal sang ibu meminta anak perempuannya untuk menyelidiki kasus Maria, karena si ibu merasa John terlibat dalam kasus itu. Akhirnya berdasarkan laporan ini, polisi kembali membuka kasus ini dan kembali melakukan investegasi mendalam.

Baca Juga : Desain HP Teraneh Zaman Jadul

Setelah berapa lama menyelidiki, seorang wanita yang mengaku sebagai mantan kekasih John Tessier membawa sebuah foto lama yang dibuat di tahun 1957. Di foto itu terlihat sebuah tiket kereta yang sama dengan tanggal keberangkatan John di tahun 1957. Tetapi tiket itu masih utuh, belum distempel oleh petugas kereta. Akhirnya alibi John Tessier yang saat ini berganti nama menjadi Jack McCullough runtuh seketika. Berdasarkan foto lama itu dan kesaksian sahabat Maria yang kala itu bermain bersamanya di malam Maria menghilang, John Tessier ditetapkan sebagai terdakwa dan kini menjalani hukuman seumur hidup. Kasus ini menjadi kasus paling tua yang berhasil diselesaikan di Amerika.

4. Kotak Peninggalan Seorang Waria
Bobby Worley adalah seorang penjahat kambuhan yang pada tahun 1963 dipenjara karena memperkosa seorang wanita. Setelah keluar, ia terlibat pertengkaran dengan seorang wanita. Ketika wanita itu mengancam akan melapor polisi, Bobby segera melarikan diri. Sejak saat itu, Bobby tidak terlihat lagi selama 25 tahun.

Pada tahun 1993, seorang Waria yang cukup terkenal bernama Dorian Corey meninggal karena AIDS. Keluarganya kemudian membersihkan apartemen mewahnya di Manhattan dan menemukan sesuatu yang sangat mengejutkan di sebuah kotak penyimpanan milik Dorian. Mereka menemukan sesosok mayat yang sudah berubah menjadi mummy setelah sekian lama tersimpan.

Polisi segera datang dan mengidentifikasi mayat itu. Berdasarkan sidik jarinya, mayat itu ternyata adalah Bobby Worley. Autopsi pihak yang berwajib menguak bahwa Bobby tertembak di bagian belakang kepala, dan ia telah meninggal selama 15-25 tahun. Kakak dari Bobby Worley sendiri bilang bahwa dulu Bobby pernah mengaku mempunyai hubungan dengan seorang Waria bernama ‘Dorian’. Rumor yang berkembang adalah bahwa Dorian terpaksa menembak Bobby karena teraniaya. Lalu menyembunyikan mayatnya karena takut skandal itu terbongkar, karena Dorian adalah sosok selebritis yang lumayan terkenal.Itulah beberapa kasus pembunuhan misterius yang akhirnya bisa diselesaikan dengan cara-cara jenius. Benar-benar tak diduga ya? Sebuah metode atau petunjuk sederhana bisa mengungkap kejahatan yang mati-matian disembunyikan. Memang, serapat-rapatnya keburukan disimpan, pada akhirnya akan tercium juga.

Superhero Dengan Kekuatan Aneh

0

infoaneh.com Saking anehnya ,gak ada yang mau punya kekuatan supernya sih boy,Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Superhero Dengan Kekuatan Aneh. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Superhero Dengan Kekuatan Aneh

1. Jubilee
Mendengar namanya saja sudah terasa ganjil. Apalagi kekuatan yang dimiliki oleh superhero wanita bernama Jubilee ini. Jika Wolverine mempunyai tulang logam adamantium yang membuat tubuhnya tak bisa dihancurkan dan mampu pulih kembali, Magneto mampu mengendalikan spektrum elektromagnetik dan Ice Man bisa memanipulasi udara menjadi es beku.Lain halnya dengan Jubilee, kekuatan satu-satunya hanyalah mengeluarkan kembang api dari kedua tangannya. Apa maksudnya coba? Mungkin sangat berguna ketika waktunya malam tahun baru atau ketika ada teman yang sedang merayakan ulang tahun.

2. Splendid the Flying Squirrel
Menolong dan menyelamatkan nyawa orang lain dari marabahaya selalu menjadi tugas utama untuk seorang Superhero. Tapi beda dengan pahlawan super satu ini, julukannya Splendid dan memiliki kekuatan seperti Superman dan dia terkenal sekali dengan kecerobohannya. Bukannya menyelamatkan justru sering membunuh, contohnya saat ia mencoba untuk menolong Giggles dari bencana Tsunami. Ketika dibawa terbang, kepala Giggles tak sengaja tersangkut dan putus dari tubuhnya. Cerita selanjutnya tak kalah bikin shock, Splendid si tupai superhero malahan mengganti kepala Giggles dengan biji kenari dan ia tetap mengembalikan Giggles dengan kepala barunya kepada sang orang tua, tanpa merasa bersalah sedikitpun. Kalau kamu ingin menyaksikan kekonyolan Splendid the Flying Squirrel yang lain, dapat menonton di serial kartun Happy Tree Friends.

3. Color Kid, Ulu Vakk
Tak kalah aneh dan konyol kemampuan superhero berikutnya, yaitu Ulu Vakk yang dijuluki sebagai Color Kid dan berasal dari Planet Lupra. Kekuatan dahsyat yang ia miliki sanggup untuk mengubah seluruh warna benda. Lalu kegunaannya apa? Entahlah, mungkin saja bisa dipakai untuk membantu mengedit sebuah photo tanpa menggunakan aplikasi photoshop.

4. Red Bee
Kehadiran tokoh Red Bee di Golden Age of Comics semakin menambah daftar superhero aneh berkekuatan konyol. Tak hanya penampilannya yang warna warni mirip seperti permen nano-nano. Saat ia bertarung dengan musuh dan mengeluarkan jurus andalannya, pasti kamu akan dibuat terguncang oleh kelakuan nyelenehnya.Red Bee akan mengeluarkan kerumunan lebah dari balik gesper pinggangnya, untuk melumpuhkan semua musuhnya. Jangan pernah bertanya, kenapa lebah-lebah itu gak mati kesekap di selangkangan eh maaf di pinggang maksudnya.

5. Hentai Kamen
Mungkin ini superhero paling aneh dan konyol yang selalu menggunakan celana dalam dikepala saat menumpas aksi-aksi kejahatan. Cerita superhero gokil yang bernama Hentai Kamen ini sangat populer di Jepang tidak hanya ditemukan dalam serial komik saja, sebuah film layar lebar pun telah diliris.Dengan memakai celana dalam wanita diwajahnya, membuat Hentai Kamen menjadi sakti dan tak terkalahkan. Di Jepang sendiri sempat booming trend ini, para remaja wanitanya ikut berfoto selfie dengan menggunakan celana dalam diwajah. Bahkan mereka tak malu dijalan raya dengan mengenakan CD diatas kepalanya.

6. Infectious Lass
Gimana mau bertarung kalau superheronya saja bentar-benar penyakitan. Tapi karakter aneh superhero wanita satu ini memang pernah diciptakan. Bernama Drura Sehpt yang berasal dari planet Somahtur.Diceritakan bahwa planet tempat tinggal ia tersebut dihuni oleh penduduk yang dapat menularkan berbagai macam penyakit, sedangkan yang menyebarkan sendiri tidak bisa terinfeksi bakteri. Ketika Drura berpetualang ke Bumi ia merubah namanya menjadi Infection Lass dan bergabung dengan para superhero DC lainnya. Tapi sayangnya, kekuatan aneh yang ia miliki sama sekali tak berguna, justru malah menjadi penderitaan bagi teman-temannya, semua terkena serangan penyakit yang berasal dari kekuatan bakteri milik superhero aneh tersebut. Batman mencret, Superman turun berok dan Catwomen kena campak.

7. Stone Boy
Kemampuan jagoan bernama Stone Boy ini benar-benar jauh berbeda jika dibandingkan dengan The Thing, tokoh superhero dalam fantastic four. Stone Boy dengan kekuatan ajaibnya bisa merubah diri menjadi batu dan HANYA batu yang tidak bergerak sama sekali. Jadi boro-boro untuk menumpas aksi kejahatan, bisa bergerak saja sudah bersyukur hahaha.

Baca Juga  :  Kasus Jatuh Cinta Yang Paling Aneh

8. Matter Eater Lad
Berasal dari Planet Bismoll, superhero Matter Eater Lad dikenal sering membantu Batman dalam versi komiknya.Kekuatan yang dimilikinya sangat unik, ia mampu untuk memakan apa saja dari batu, tiang listrik, bangunan sampai gedung pencakar langit. Coba bayangkan, gimana kalau Matter Eater Lad ini diadu dengan Superman, kira-kira siapa yah yang menang?

9. Niceness Vibes
Dibalik kemenangan superhero selalu ada sosok penyemangat dibelakangnya. Salah satunya bernama Niceness Vibes. Superhero aneh ini dikatakan mempunyai ilmu telepati yang sanggup mengirimkan sebuah semangat positif kepada tim superhero yang berada di sekitarnya. Misalkan Superman sedang bertarung dengan musuh, ia akan mengirimkan sebuah pesan semangat ke dalam pikirannya, Ayoo Superman kamu jangan menyerah dong, jangan biarkan ia mengalahkanmu atau Batman kamu pasti bisa, percayalah denganku! Lalu apa lagi kebisaan lainnya selain memberi semangat? Udah gak ada, itu doang Om 🙂

10. Razorback
Mendengar nama Razorback kesannya gahar banget, tapi kenyataannya gak sesuai dengan tampang, malahan mirip seperti manusia berkepala babi. Dan tentang skill atau kemampuan yang ia miliki sama sekali tak berhubungan dengan sosok angkernya.Satu-satunya kekuatan konyol yang ia punya hanyalah menyetir mobil, Apaa? Ia bener nyetir mobil doang, kalau gak percaya cari aja komik Marvel Spiderman, si Razorback ini sering membantu dirinya dalam menumpas kejahatan. Tapi ya itu dia kemampuannya cuma sebatas menyetir mobil.

Bocil Ganggu Dari Sulawesi Terlahir Dengan Mata Biru

0

infoaneh.com Mata asli dari Asia adalah cokelat,tapi apa yang terjadi jika orang dari Indonesia,memiliki mata yang berwarna biru? Pasti viral banget,nah ini ada bocil ganggu dari sulawesi dari lahir matanya biru. Beberapa artikel yang akan kami sajikan untuk anda kali ini ,bisa sangat membantu apabila anda ingin mencari informasi yang berikaitan mengenai Bocil Ganggu Dari Sulawesi Terlahir Dengan Mata Biru. Dan dalam kesempatan kali ini kami akan memberikan beberapa artikel yang membahas dan mengulas mengenai Bocil Ganggu Dari Sulawesi Terlahir Dengan Mata Biru

Warna bola mata orang Indonesia umumnya hitam atau kecokelatan pekat, seperti keturunan Asia pada umumnya.

Namun bocah satu ini menggegerkan publik dengan kemunculannya dengan penampilan begitu berbeda.

Adalah Fardan Ramadhan, bocah asal Buton, Sulawesi Tenggara, yang muncul memiliki sepasang bola mata berwarna biru terang bak langit di hari yang cerah.

Fardan ini baru duduk di kelas 2 SD.

Melansir Sriwijaya Post, kedua orang tua Fardan padahal memiliki mata sewajarnya orang Indonesia, yakni hitam.

Wajar jika kemunculan Fardan dan bola mata birunya itu menggegerkan publik bahkan sempat dianggap sebagai keajaiban.

Di Eropa, mungkin warna mata biru cerah wajar ditemukan, tetapi tidak di negara Asia seperti Indonesia.

Berasal dari desa di daerah Boneatiro, Kapontori, Fardan kemudian jadi sensasi media sosial.

Foto dan videonya tersebar luas mengundang berbagai reaksi, paling banyak kekaguman atas bola matanya yang begitu indah.

Menurut ibu Fardan, Diana S, mengatakan, kedua bola mata anaknya sudah berwarna biru sejak lahir.

Awalnya ia merasa cemas dan khawatir yang dikiranya adalah penyakit.

Dalam keluarganya tak ada yang mempunyai mata berwarna biru selain anaknya sendiri Fardan.

Demikian pula dengan mata ayahnya, Faisal Amorale yang memiliki bola mata warna hitam.

Baca Juga : Kasus Pencurian Teraneh

Oleh karena itu, kedua orang tua Fardan sempat khawatir melihat mata putranya yang berbeda dari kebanyakan anak.

Ketika diperiksakan, tetapi dokter mengatakan tak ada masalah dengan mata putra mereka itu.

Namun sang ayah, Faisal Amorale, kemudian mengungkap rahasia di balik sepasang mata biru milik putranya.

Menurut cerita Faisal, dia berasal dari Morowali, Sulawesi Tengah, salah satu keluarganya ada yang bermata biru.

Namun bukan kakek atau keluarga dekat, menurut riwayat keluarganya, nenek moyangnya berasal dari Eropa.

Akan tetapi tak semua keluarga Faisal mewarisi gen mata biru itu.

Maka Faisal dan sang istri merasa begitu bangga melihat putranya menjadi viral, bahkan Fardan sendiri kelihatan senang saat dipotret bergantian oleh para wartawan.

Aneh tapi nyata, seorang anak di Desa Boneatiro, Buton, Sulawesi Tenggara punya mata berwarna biru.

Keunikan mata bocah bernama Fardan itu diungkapkan seorang pemilik akun Instagram @xaverius_endro.

Mata biru Fardan pun menarik perhatian netizen di Tanah Air dan viral di media sosial.

Ya, Fardan bocah laki-laki ini punya mata biru. Sebagaimana di ketahui, rata-rata orang Indonesia punya kelopak mata hitam atau kecokelatan.

Kondisi ini pun membuat netizen heran.

Dalam unggahan fotonya @xaverius_endro menuliskan

"Fardan, anak si mata biru desa Boneatiro, Buton, Sulawesi Tenggara
Ini asli ya, bukan memakai softlens, menurut cerita...kalian bisa temui dia di desa 1jam dari kota Baubau"

"FARDAN Bocah mata biru di desa Boneatiro, Kapontori Buton, Sulawesi Tenggara. Kedua orang tua fardan sendiri tidak bermata biru, bahkan nereka sempat khawatir waktu Fardan lahir karena matanya biru, dikira sakit. Namun kata dokter, tidak ada masalah dengan mata fardan. Menurut cerita dari bapak fardan (Bapak Faisal Amorale), dia berasal dari Morowali, Sulawesi Tengah. Nah salah satu keluarganya ada yg bermata biru, menurut sejarah keluarga nya, nenek moyangnya dari Eropa. Keren ya guys matanya. Rejeki buat Fardan. Moga tambah pintar dan sehat selalu

Kondisi unik mata bocah ini pun menuai banyak komentar netizen.

melita_witono Sepertinya adik Fardan memiliki Waardenburg Syndrome, yaitu kelainan genetika yg menyebabkan pigmentasi pada mata, bisa di google image, pengidap syndrome ini warna matanya seringkali berwarna biru laut seperti warna mata adik Fardan yg indah sekali

hasan8910p what a blessing, orang tua sangat beruntung

alfinazoe : Cekep bgy matanyaaaa

vitry_damanik Kereennn sekaliiii...mata yang indahhh

trisanadewi Mirip keturunan suku. Lingon di halmahera